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Ingredientes:
- Verduras frescas cortadas: calabaza, calabacín, acelgas, zanahoria y patata
- Caldo de Verduras*
- Judias Blancas o Garbanzos Hervidos** con su jugo de cocción
- 1 puñado de arroz integral o blanco
- 1 hueso de Jamón.
- Agua
Elaboración:
- Ponemos todas las verduras cortadas en la olla a presión
- Ponemos el hueso de jamón
- Añadimos 1 litro de caldo de verduras + agua
- Sal al gusto sabiendo que el caldo y el hueso ya son salados.
- Lo ponemos a hervir durante media hora. ( El arroz tiene que estar en su punto)
- Cuando queden 5 minutos añadimos las legumbres con su jugo y dejamos que acabe de cocinar toda la mezcla.
*Podéis comprar 1 brick de caldo preparado en el supermercado tipo Aneto
**Las legumbres las podéis hervir en casa o si podéis os recomiendo que las compréis en el sección de legumbres cocinados en el mercado, allí mismo podéis pedir que os sirvan el jugo de la cocción a parte así el plato tendrá más sabor.
Buen Provecho! Bon profit!
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