Os presento un plato típico catalán en versión vegetariana y rápida con la que sorprendereis a vuestros amigos!
Ingredientes:
- Ajos tiernos
- Cebollas tiernas
- Habas*
- Guisantes*
- Alcachofas
- Vino blanco de mesa**
- Menta***
- Sal y pimienta
Instrucciones:
- Se doran los y la cebolla tierna en aceite de oliva.
- A continuación se echan las habas, los guisantes y alcachofas(si son de temporada) con un poquito de agua.
- Se espolvorea con sal y pimienta.
- Se añaden los ajos y cebollas tiernas que hemos reservado.
- Finalmente le echaremos el vino y la menta.
Truquillos:
*En la sección de congelados disponéis de habas y guisantes, os recomiendo que compréis las mas pequeñas y el guisante superfino.
**El vino blanco de mesa sencillo.
***Sino tenéis menta fresca en hoja podéis echar licor de menta.En el caso que la menta sea fresca añadir una cucharadita de azúcar.
Finalmente, para acelerar la cocción os recomiendo utilizar la olla a presión.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario