miércoles, 22 de octubre de 2014

Crudités de calabacin y tomates secos con parmesano

Hoy os presento una opción super sana, sabrosa y fácil que podéis ofrecer como entrante a vuestros invitados.
Se trata de una mezcla de cruidités compuesta por los siguientes ingredientes:
  • Calabacín laminado
  • Tomates secos ( previamente rehidratados)
  • Queso parmesano 
Elaboración:
  1. Laminaremos los calabacines previamente lavados con un pelador de patatas para que quede bien finito. 
  2. Pondremos los tomates secos en agua a calentar sin que llegue a hervir y los dejaremos 10 minutos en agua para rehidratarlos. Los retiramos y los escurrimos 
  3. Ponemos los tomates por encima de los tallarines de calabacin. 
  4. Rallamos o cortamos el parmesano a lonchitas.
  5. Para finalizar preparamos una vinagreta con aceite de oliva virgen, vinagre de modena , sal y orégano que tiraremos por por encima del plato antes de servir.

Y listo! Ya veis que fácil! Que aproveche!

Truquillo:
También podéis comprar los tomates secos que ya vienen preparados en aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario