domingo, 24 de diciembre de 2017

Lentejas vegetarianas

Ya sabemos que las lentejas de toda la vida con chorizo son muy ricas pero hoy hemos intentado darle un toque más sano con una versión deliciosa vegetariana.




Ingredientes:

  • Lentejas hervidas con su jugo de cocción
  • 2 cebollas* 
  • 2 dientes 
  • 2/3 cucharadas de salsa de tomate**
  • Vinagre de Jerez
  • 1 hoja de laurel
Elaboración:
  1. Ponemos un poco de aceite en el fondo de la cazuela a calentar
  2. Ponemos el ajo y la cebolla troceados hasta que quede pochado
  3. Añadimos el laurel con la salsa de tomate y las lentejas con un poco de jugo de cocción y dejamos que se cocine 10 minutos todo junto ya que la legumbre ya está cocinada.

Trucos:
*Os recomiendo usar la cebolla dulce tipo "Fuentes"
**Sino tenéis salsa de tomate casera hecha en casa os recomiendo el "Tomate frito receta artesana" Hacendado que venden en Mercadona.


Buen Provecho! Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario