domingo, 24 de diciembre de 2017

Pasta Fresca con cocochas de merluza y guindilla

Hoy os contaré un plato muy rápido y sencillo con un toque picante para comer cualquier día como plato único.


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Ingredientes:

  • Pasta Fresca : Tallarinas o Espaguetis  
  • 400 gramos de Cocochas frescas de Merluza*
  • Aceite de oliva suave 0'4
  • 2 Guindilla o más al gusto de picante**
  • 4 Dientes de Ajo
Elaboración:
  1. Ponemos la pasta a hervir
  2. Mientras pondremos a calentar aceite en una sartén
  3. Doramos el ajo a rodajas y las guindillas que no se quemen 
  4. Añadimos las cocochas y lo pasamos un poquito en la sartén que queden hechas pero sin pasarse que no queden secas.
  5. Retiramos la pasta del fuego , quitamos el agua y mezclamos todo para servir.

Comentarios:
*Las cocochas frescas de vuestro pescadero de confianza
**Echar guindilla al gusto de picante de cadauno.


Buen Provecho!





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