Hoy hemos preparado un plato completo , super sencillo y sano para comer.
Com bien dice el título el plato es de conejo o pollo, nosotros lo hemos hecho combinando los dos a mitades.
Ingredientes para 4 personas:
- 1/2 pollo cortado a cuartos.
- 1/2 conejo cortado a cuartos.
- 2 cebollas grandes ( cebolla dulce tipo Fuentes)
- 4 zanahorias
- 2 puerros
- 2 cucharadas de aceite de oliva suave
- 1 vasito de vino rancio
Elaboración:
La elaboración es muy sencilla ya que se trata de poner todos los ingredientes a la vez en la cazuela y solo es cuestión de ir removiendo y esperar a fuego lento.
- Cortamos los puerros y zanahorias a rodajas y troceamos la cebolla
- Echamos el aceite en el fondo de la cazuela
- Colocamos las verduras como base
- Seguidamente ponemos el pollo y/o conejo cortado a cuartos por encima
- Echamos sal y pimienta
- Para terminar un vasito de vino rancio por encima
- Tapamos y esperamos que vaya haciéndose a fuego lento sin que se pegue.
- Al finalizar la cebolla tiene que haber hecho agua y tiene que quedar tierno y jugoso.
Truco:
Si veis que se pega y no queréis echar más aceite también podéis echar un poquito de agua pero sin pasaros que sino perdería sabor.
Si veis que se pega y no queréis echar más aceite también podéis echar un poquito de agua pero sin pasaros que sino perdería sabor.
Espero que os guste este receta sana, facilísima y sabrosa!
Bueno provecho! Bon profit.
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