En este caso usaremos "níscalos" (rovellons)
Para hacer los Filetes de pavo con boniatos y níscalos necesitaremos:
Ingredientes para 4 personas:
- 1/2 kilo de filetes de pavo
- 3 boniatos medianos
- 400gr de níscalos
- 1 cebolla grande ( Blanca Fuentes)
- 1 tomate
- Vino de mesa blanco
- Aceite de oliva
- Un poquito de leche entera o semi.
- Sal y pimienta
- Ponemos sal y pimienta a los lomos de pavo y los disponemos en una bandeja de hornear.
- Cubrimos los lomos con la cebolla cortada a láminas.
- Cortamos los boniatos a rodajas (como si fueran patatas de freír) y hacemos una segunda capa cubriendo la cebolla de la misma forma que en el punto 2.
- Rallamos un tomate por encima del pavo, cebolla y boniatos.
- Echamos un chorro de vino blanco por encima.
- Ponemos la bandeja en el horno y dejamos que se haga hasta que las los lomos estén jugosos y los boniatos y cebolla dorados y blandos.
- Mientras , lavamos las setas y las ponemos en una sartén. Las salteamos con un poco de aceite de oliva.
- Cuando le queden unos 5-10 minutos de cocción abrimos el horno y echamos un chorrito de leche y añadimos las setas con cuidado que no se resequen.
Espero que os guste!
Buen Provecho! Bon profit!
Deu ser bo...!
ResponderEliminarPerò si no m ' equivoco, vols dir afegir vi i no llet.
es el que diu en els ingredients...
@Nosaltres Afegim tots 2 ingredients.
EliminarPrimer el vi com diu el pas 5 i quan quedin 5-10 minuts de cocció un raig de llet :)
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